Андрей Федорцов

Актер
Андрей Федорцов - фотография
Информация
Рост: 1.60 м
Дата рождения: 13 августа 1968 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: лев
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Андрей Федорцов — фильмография

Всего фильмов: 75
Корпоратив
2014
актер
Мамы
2012
актер
День Додо
2012
актер
Страховщики
2011
актер
Пять невест
2011
актер
Фокусник
2010
актер
Фокусник 2
2010
актер
Стерва
2009
актер
Литейный
2009
актер
Лиговка
2009
актер
Золото Трои
2008
актер
Волшебник
2008
актер
Ответь мне
2008
актер
Литейный, 4
2008
актер
Братья
2008
актер
Бес
2008
актер
Заговор
2007
актер
1612
2007
актер
Викинг
2006
актер
По этапу
2006
актер
Игра on-line
2006
актер
Егерь
2004
актер
Барабашка
2004
актер
Сочинушки
2000
актер
Горько!
1998
актер
Брат
1997
актер
Андрей Федорцов — 51-летний актер родом из Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Андрей Федорцов принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Андрей - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Федорцов: Приличные люди (2015), На рубеже. Ответный удар (2014), Корпоратив (2014), 12 месяцев. Новая сказка (2014) и Каминный гость (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.