Андрей Бурковский

Актёр, Сценарист
Информация
Дата рождения: 14 ноября 1983 г.
Место рождения: Томск, СССР (Россия)
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: комедия
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Андрей Бурковский — фильмография

Всего фильмов: 30
Пассажиры
2020
актер
Молоко
2020
актер
Медиатор
2020
актер
Доктор Лиза
2020
актер
Революция
2019
актер
Тобол
2018
актер
Тобол
2018
актер
Смешное время
2018
продюссер
Квнщики
2018
актер
Ёлки новые
2017
актер
Мифы
2017
актер
Пушкин
2016
актер
Кухня
2012
актер
Одна за всех
2009
актер
Даёшь молодёжь!
2009
актер, сценарист
Comedy Woman
2008
актер
Камеди клаб
2005
актер
Андрей Бурковский — 37-летний актёр родом из Томск, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Андрей Бурковский принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 14 ноября 1983. По гороскопу же Андрей - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Бурковский: За час до рассвета (2021), Смертельные иллюзии (2020), Пассажиры (2020), Молоко (2020) и Медиатор (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.