Андреас Шрейтмюллер

Andreas Schreitmüller
Информация
Имя:

Andreas Schreitmüller

Дата рождения: 15 мая 1956 г.
Место рождения: Констанц, ФРГ (Германия)
Возраст: 65 лет
Карьера: Продюсер, Монтажер, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Андреас Шрейтмюллер — фильмография

Всего фильмов: 142
Die Frau des Piloten
2021
продюссер
А завтра весь мир
2020
продюссер
Ундина
2020
продюссер
Брехт
2019
продюссер
Лара
2019
продюссер
Взрослые игры
2019
продюссер
Дороги
2019
продюссер
Die Rüden
2019
продюссер
Größer als im Fernsehen
2019
продюссер
Eden
2019
продюссер
Unterm Birnbaum
2019
продюссер
Das letzte Problem
2019
продюссер
Двое в костюмах
2018
продюссер
Транзит
2018
продюссер
Das Wunder von Wörgl
2018
продюссер
Ханна
2018
продюссер
Schöne heile Welt
2018
продюссер
Плохие банки
2018
продюссер
Es ist aus, Helmut
2018
продюссер
That's It, Helmut
2018
монтажер
Harri Pinter, Drecksau
2017
продюссер
Банковские игры
2017
продюссер
Стефан Цвейг
2016
продюссер
Соль и пламя
2016
продюссер
Привет из Фукусимы
2016
продюссер
Пастыри и палачи
2016
продюссер
Паула
2016
продюссер
Все будет хорошо
2015
продюссер
Взорвать Гитлера
2015
продюссер
Когда мы мечтали
2015
продюссер
Виктория
2015
продюссер
Феникс
2014
продюссер
Между мирами
2014
продюссер
Стерео
2014
продюссер
Ложь победителей
2014
продюссер
Баловень судьбы
2014
продюссер
Беги, мальчик, беги
2013
продюссер
Съезд на Марракеш
2013
продюссер
Тёмный мир
2013
продюссер
Мои сестры
2013
продюссер
Король Германии
2013
продюссер
Die Gentlemen baten zur Kasse
2013
продюссер
Черные братья
2013
продюссер
Как назло Сибирь
2012
продюссер
В море!
2012
продюссер
Камыш
2012
продюссер
Барбара
2012
продюссер
День отца
2012
продюссер
Спираль
2012
продюссер
Mobbing
2012
продюссер
Окно в лето
2011
продюссер
Оранжевое лето
2011
продюссер
UFO in Her Eyes
2011
продюссер
Том Сойер
2011
продюссер
Байконур
2011
продюссер
Стена
2011
продюссер
Я звоню тебе
2011
продюссер
Домашнее видео
2011
продюссер
Kebab mit Alles
2011
продюссер
Endlich
2011
продюссер
Чужая
2010
продюссер
Любовь втроем
2010
продюссер
Der letzte Angestellte
2010
продюссер
Грядущие дни
2010
продюссер
Uns trennt das Leben
2010
продюссер
Der Mauerschütze
2010
продюссер
Der Uranberg
2010
продюссер
Лулу и Джими
2009
актер
Виски с водкой
2009
продюссер
Антихрист
2009
продюссер
Zwölf Winter
2009
продюссер
Это любовь
2009
продюссер
Ночные спасители
2009
продюссер
Haus und Kind
2009
продюссер
Женщины без мужчин
2009
продюссер
Однажды в августе
2009
продюссер
Огненное сердце
2008
продюссер
Йерихов
2008
продюссер
Мир теней
2008
продюссер
На 9 небе
2008
продюссер
Вторая женщина
2008
продюссер
10 Sekunden
2008
продюссер
Йелла
2007
продюссер
Der Novembermann
2007
продюссер
Обет
2007
продюссер
Скрытое слово
2007
продюссер
Аутсайдеры
2007
продюссер
Жизнь других
2006
продюссер
Der Liebeswunsch
2006
продюссер
Круче не бывает
2006
продюссер
Свободная воля
2006
продюссер
Brüder III - Auf dem Jakobsweg
2006
продюссер
Мандерлей
2005
продюссер
Входите без стука
2005
продюссер
Призраки
2005
продюссер
Шиллер
2005
продюссер
Кебаб
2004
продюссер
Повар-вор
2004
продюссер
Любовный экспресс
2004
продюссер
Cowgirl
2004
продюссер
Die Konferenz
2004
продюссер
Гуд бай, Ленин!
2003
продюссер
Головой о стену
2003
продюссер
Солино
2002
продюссер
Baby
2002
продюссер
Taxi für eine Leiche
2002
продюссер
Сердце убийцы
2002
продюссер
Heinrich der Säger
2001
продюссер
Einer geht noch
2000
продюссер
Настоящие гиганты
1999
продюссер
Мальчик Леви
1999
продюссер
Беги, Лола, беги
1998
продюссер
Сумасшедший
1998
продюссер
За гранью тишины
1996
продюссер
Тихая ночь
1995
монтажер
Amaurose
1990
сценарист
Корм для дракона
1987
монтажер, продюссер
Андреас Шрейтмюллер — 65-летний продюсер родом из Констанц, ФРГ (Германия). Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Андреас Шрейтмюллер принял участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 15 мая 1956 г.. Карьера - продюсер, монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andreas Schreitmüller: Die Frau des Piloten (2021), А завтра весь мир (2020), Ундина (2020), Брехт (2019) и Лара (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.