Андреас Шмид

Andreas Schmid
Информация
Имя:

Andreas Schmid

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Андреас Шмид — фильмография

Всего фильмов: 34
Рабство
2007
продюссер
Чёрная книга
2006
продюссер
Полусвет
2006
продюссер
Иерусалим
2006
продюссер
Громобой
2006
продюссер
Крэйзи
2005
продюссер
Спроси у пыли
2005
продюссер
Эдисон
2005
продюссер
Санта-киллер
2005
продюссер
Оружейный барон
2005
продюссер
Белая графиня
2005
продюссер
Беги без оглядки
2005
продюссер
Климт
2005
продюссер
Альфа Дог
2005
продюссер
Контракт
2005
продюссер
Каратель
2004
продюссер
Видимость гнева
2004
продюссер
Пиджак
2004
продюссер
Контроль
2004
продюссер
7 гномов
2004
продюссер
Кольцо Нибелунгов
2004
продюссер
Барабан
2004
продюссер
Монстр
2003
продюссер
Внутри моей памяти
2003
продюссер
Версия 1.0
2003
продюссер
Глобальная угроза
2002
продюссер
Андреас Шмид - продюсер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Андреас Шмид принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andreas Schmid: Рабство (2007), Чёрная книга (2006), Парфюмер: История одного убийцы (2006), D.O.A.: Живым или мертвым (2006) и Полусвет (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.