Андреас Поулсон

Andreas Poulsson
Информация
Имя:

Andreas Poulsson

Карьера: Оператор, Продюсер, Режиссер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Андреас Поулсон — фильмография

Всего фильмов: 72
Дью-Ист
2002
оператор
Царство теней
2002
оператор
Speak
2001
оператор
Ночные видения
2001
оператор
Падшие
2000
оператор
Contagious
1997
оператор
Венсан и я
1990
оператор
The Great Electrical Revolution
1990
оператор
Mom P.I.
1990
оператор
The New North with Farley Mowat
1987
оператор
Dandelions for Jobs
1987
оператор
The Rebellion of Young David
1986
оператор
Sitting in Limbo
1986
оператор
Jack of Hearts
1986
оператор
Uncle T
1985
оператор
The Sight
1985
оператор
The Concert Stages of Europe
1985
оператор
Шапка
1985
оператор
Mortimer Griffin and Shalinsky
1985
оператор
Esso
1985
оператор
Cages
1985
оператор
Atwood and Family
1985
оператор
The Right to Work Movement
1984
оператор
The Children's Crusade
1984
оператор
River Journey
1984
оператор
Margaret Atwood: Once in August
1984
оператор
John Cat
1984
оператор
In the Fall
1984
оператор
Muscle
1983
продюссер
The Pedlar
1982
оператор
Under New Management
1981
оператор
После топора
1981
оператор
In Search of Farley Mowat
1981
оператор
For the Love of Dance
1981
оператор
Dief!
1981
оператор
The National Scream
1980
оператор
The Image Makers
1980
оператор
Co Hoedeman, Animator
1980
оператор
The Unbroken Line
1979
оператор
A Warehouse for Bodies
1979
оператор
Welcome to Smiths Falls
1978
оператор
The Point
1978
оператор
An Unremarkable Birth
1978
оператор
The Vacant Lot
1977
оператор
Journey to the Edge
1977
оператор
Henry Ford's America
1977
оператор
The World Is Round
1976
оператор
The Hecklers
1975
оператор
The Boat That Ian Built
1974
оператор
Goodbye Sousa
1973
оператор
Out of Silence
1971
оператор
Энди
1968
оператор
Андреас Поулсон оператор. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Андреас Поулсон принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andreas Poulsson: Пробуждение ужаса (2005), Похититель костей (2003), Дью-Ист (2002), Царство теней (2002) и Speak (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.