Андреа Пальма

Andrea Palma
Информация
Имя:

Andrea Palma

Дата рождения: 16 апреля 1903 г.
Место рождения: Mexico, Durango, Durango
Дата смерти: 11 ноября 1987 г. (84 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Андреа Пальма — фильмография

Всего фильмов: 76
Мир игрушки
1974
актер
En busca de un muro
1974
актер
Тень Лусии
1971
актер
Pubertinaje
1971
актер
Elena y Raquel
1971
актер
Слабина
1969
актер
Ростовщик
1969
актер
Andante
1969
актер
Seis dias para morir
1967
актер
Rancho solo
1967
актер
Наваждение
1967
актер
El baron Brakola
1967
актер
El proceso de Cristo
1966
актер
Guadalajara en verano
1965
актер
Всегда ваша
1964
актер
Historia de un canalla
1964
актер
Ханина
1962
актер
Небо и земля
1962
актер
Тереса
1961
актер
La hermana blanca
1960
актер
Siete pecados
1959
актер
Tres melodias de amor
1955
актер
La rival
1955
актер
Llevame en tus brazos
1954
актер
Lagrimas robadas
1954
актер
La entrega
1954
актер
Dios nos manda vivir
1954
актер
Трус
1953
актер
Quiero vivir
1953
актер
Padre nuestro
1953
актер
Mujeres que trabajan
1953
актер
Sor Alegria
1952
актер
La mentira
1952
актер
Ensename a besar
1952
актер
Sensualidad
1951
актер
Salon de belleza
1951
актер
Отсутствие
1951
актер
Mujeres sin manana
1951
актер
Pobre corazon
1950
актер
La edad peligrosa
1950
актер
Aventurera
1950
актер
Милый друг
1947
актер
La casa de la zorra
1945
актер
El rosario
1944
актер
Distinto amanecer
1943
актер
La inmaculada
1939
актер
Ave sin rumbo
1937
актер
Amapola del camino
1937
актер
El primo Basilio
1935
актер
Girl of the Rio
1932
актер
Андреа Пальма — 84-летняя актриса родом из Mexico, Durango, Durango. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Андреа Пальма принялa участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 апреля 1903. По гороскопу же Андреа - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Андреа Пальма умерла 11 ноября 1987 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Andrea Palma: Мексика моей любви (1979), Анхель Герра (1979), Пылающие страсти (1978), Бедная Клара (1975) и Мир игрушки (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.