Андреа Мартин

Andrea Martin
Андреа Мартин - фотография (Andrea Martin)
Информация
Имя:

Andrea Martin

Дата рождения: 15 января 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Портлэнд, Мэн, США
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: комедия
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Андреа Мартин — фильмография

Всего фильмов: 127
Showing Up
2014
актер
After All These Years
2013
актер
Delivering the Goods
2012
актер
BuzzKill
2012
актер
Три дюйма
2011
актер
The Toe Tactic
2008
актер
Ненасытный
2007
актер
Телевизор
2006
актер
Продюсеры
2005
актер
Час
2005
актер
Оззи и Дрикс
2002
актер
The Kid
2001
актер
Предание
2000
актер
Неудачник
2000
актер
My Funny Valentine
2000
актер
Шоу Норма
1999
актер
Котопес
1998
актер
Карапузы
1998
актер
Плутовство
1997
актер
Переменка
1997
актер
Миго
1997
актер
Анастасия
1997
актер
Супермен
1996
актер
Богус
1996
актер
Червяк Джим
1995
актер
Guitarman
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Цыганка
1993
актер
Бэтмен
1992
актер
Тед и Венера
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Andrea Martin... Together Again
1989
актер, продюссер, сценарист
The Best of SCTV
1988
актер, сценарист
Sesame Street, Special
1988
актер
Martha, Ruth & Edie
1988
актер
Kid Safe: The Video
1988
актер
Клуб «Рай»
1986
актер
Кейт и Элли
1984
актер
Канал ССТВ
1983
актер, сценарист
ССТВ Нетворк 90
1981
актер, сценарист
Всё о Моисее
1980
актер
From Cleveland
1980
актер, сценарист
That Thing on ABC
1978
актер
The Rimshots
1976
актер
Секонд Сити ТВ
1976
актер, сценарист
Рыжая леди
1971
актер
Улица Сезам
1969
актер
Андреа Мартин — 73-летняя актриса родом из Портлэнд, Мэн, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Андреа Мартин принялa участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 15 января 1947. По гороскопу же Андреа - Козерог. Рост - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Andrea Martin: Моя большая греческая свадьба 2 (2016), Showing Up (2014), After All These Years (2013), Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой (2012) и Delivering the Goods (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.