Andrea Habay

Актер, Режиссер
Andrea Habay - фотография
Информация
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, короткометражка, фэнтези
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Andrea Habay — фильмография

Всего фильмов: 39
Кво Вадис
1925
актер
Il mare
1921
режиссер, актер
La signora dalle rose
1919
актер
La regina del carbone
1919
актер
Anima tormentata
1919
актер
L'articolo IV
1918
актер
La via piu lunga
1918
актер
La signora delle perle
1918
актер
La sfinge
1918
актер
Il veleno del piacere
1918
актер
Duecento all'ora
1918
актер
Воскресение
1917
актер
Vittime dell'amore
1917
актер
Per tutta la vita
1917
актер
L'ombra che passa
1917
актер
L'aigrette
1917
актер
Ivan, il terribile
1917
актер
Il filo della vita
1917
актер
C'era una volta
1917
актер
Primo ed ultimo bacio
1916
актер
Odio che ride
1916
актер
Febbre di gloria
1916
актер
Avatar
1916
актер
Pista perduta
1915
актер
Nella fornace
1915
актер
Sangue blu
1914
актер
L'onesta che uccide
1914
актер
La fiamma rossa
1914
актер
La fanciulla di Capri
1914
актер
Кармен
1914
актер
Andrea Habay актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Andrea Habay принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrea Habay: Il gigante delle Dolomiti (1927), Maciste nella gabbia dei leoni (1926), Кво Вадис (1925), Il mare (1921) и La signora dalle rose (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.