Андреа Бьянки

Andrea Bianchi
Информация
Имя:

Andrea Bianchi

Дата рождения: 31 марта 1925 г.
Место рождения: Италия, Рим
Возраст: 96 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Андреа Бьянки — фильмография

Всего фильмов: 23
Кукла из плоти
1995
режиссер
Извращения ангелов
1991
режиссер, сценарист
Gioco di seduzione
1990
режиссер, сценарист
Qualcosa in piu
1990
режиссер, сценарист
Резня
1989
сценарист, режиссер
Я, Джильда
1989
режиссер, сценарист, монтажер
Incontri in case private
1988
режиссер
Маньяк убийца
1987
режиссер
Ангел смерти
1987
режиссер
Соблазнение Анджелы
1986
режиссер, сценарист
Телесные игры
1983
режиссер
Sueca bisexual necesita semental
1982
сценарист
Могильный холм
1981
режиссер
Moglie nuda e siciliana
1978
режиссер
Cara dolce nipote
1977
режиссер
Жена моего отца
1976
режиссер, сценарист
Разденься для убийцы
1975
режиссер, сценарист
Остров сокровищ
1972
режиссер
Дитя ночи
1972
сценарист, режиссер
Андреа Бьянки — 96-летний режиссер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Андреа Бьянки принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 31 марта 1925 г.. По гороскопу же Андреа - Овен. Карьера - режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrea Bianchi: Кукла из плоти (1995), Formula 3 - I ragazzi dell'autodromo (1993), Извращения ангелов (1991), Gioco di seduzione (1990) и Qualcosa in piu (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.