Андреа А. Томасси

Andrea A. Tomassi
Информация
Имя:

Andrea A. Tomassi

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Андреа А. Томасси — фильмография

Всего фильмов: 7
Пройдоха
1959
художник
Ladro lui, ladra lei
1958
художник
La mina
1958
художник
Susanna tutta panna
1957
художник
Femmine tre volte
1957
художник
Андреа А. Томасси художник. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Андреа А. Томасси принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrea A. Tomassi: Трудные времена для Дракулы (1959), Пройдоха (1959), Ladro lui, ladra lei (1958), La mina (1958) и Susanna tutta panna (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.