Андре Хеннике

André Hennicke
Информация
Имя:

André Hennicke

Рост: 1.76 м см
Дата рождения: 21 сентября 1959 г.
Место рождения: Steinheidel-Erlabrunn, German Democratic Republic
Возраст: 61 год
Знак зодиака: дева
Карьера: Продюсер, актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Андре Хеннике — фильмография

Всего фильмов: 127
Meister des Todes 2
2020
актер
Фассбиндер
2020
актер
Anatomie zrady
2020
актер
ХОТ-ДОГ
2018
актер
Джонатан
2016
актер
Виктория
2015
актер
Solness
2015
актер
Команда
2015
актер
Денглер
2015
актер
Die Spiegel-Affare
2014
актер
Die Chefin
2012
актер
Bankraub fur Anfanger
2012
актер
Stralsund
2009
актер
Ромео и Ютта
2009
актер
Polar
2009
актер
Пандорум
2009
актер
Ненужные
2009
актер
Фактор 8
2009
актер
Албанец
2009
актер
Йерихов
2008
актер
Графиня
2008
актер
Эффи Брист
2008
актер
Будденброки
2008
актер
Спецназ
2007
актер
Tod einer Freundin
2006
актер
Криминалист
2006
актер
Эдуарт
2006
актер
Body Rice
2006
актер
Антитела
2005
актер
Rien ne va plus
2004
актер
Die Kirschenkonigin
2004
актер
Der letzte Flug
2004
актер
Бункер
2004
актер
Zwei Tage Hoffnung
2003
актер
СОКО Кёльн
2003
актер
Hamlet_X
2003
актер
Edel & Starck
2002
актер
Дуэт
2002
актер
C.I. Angel
2002
режиссер
Непобедимый
2001
актер
Шлюха
1999
актер
Ожидание
1999
актер
Doppeltes Dreieck
1999
актер
Verspielte Nachte
1997
актер
Sexy Lissy
1997
актер
Sperling
1996
актер
Solotalent
1996
актер
Штокингер
1996
актер
Zu treuen Handen
1995
актер
Вильсберг
1995
актер
Sunny Point
1994
актер
Лемго
1994
актер
Белла Блок
1993
актер
Посетитель
1992
актер, сценарист
Donousa
1992
актер
Die Brut der schonen Seele
1992
актер, сценарист
Биология
1990
актер
Der Magdalenenbaum
1989
актер
Актриса
1988
актер
Kaskade ruckwarts
1984
актер
Löwenzahn
1981
актер
Телефон полиции – 110
1971
актер, сценарист
Андре Хеннике — 61-летний продюсер родом из Steinheidel-Erlabrunn, German Democratic Republic. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Андре Хеннике принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 21 сентября 1959 г.. По гороскопу же Андре - Дева. Рост - 1.76 м. Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие André Hennicke: Нарцисс и Златоуст (2020), Meister des Todes 2 (2020), Фассбиндер (2020), Anatomie zrady (2020) и ХОТ-ДОГ (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.