Андре Таинси

Andrée Tainsy
Информация
Имя:

Andrée Tainsy

Дата рождения: 26 апреля 1911 г.
Место рождения: Бельгия, Брюссель
Дата смерти: 19 декабря 2004 г. (93 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Андре Таинси — фильмография

Всего фильмов: 79
Слепые
2001
актер
Под песком
2000
актер
Tout vieux deja
1994
актер
Mensonge
1993
актер
Le cercle de minuit
1992
актер
Simone
1985
актер
Одни
1981
актер
La plume
1980
актер
Две женщины
1979
актер
Le paradis des riches
1978
актер
Aurelien
1978
актер
Adieu voyages lents
1978
актер
Глория
1977
актер
A. Constant
1977
актер
On l'appelait Tamerlan
1973
актер
La mare au diable
1972
актер
Бомаск
1972
актер
Le prussien
1971
актер
Trop petit mon ami
1970
актер
Душитель
1970
актер
Дзета
1969
актер
Le chien fou
1966
актер
Derriere l'horizon
1966
актер
Кутилы
1965
актер
Фантомас
1964
актер
Portrait-robot
1962
актер
Жизнь
1958
актер
Волчицы
1956
актер
Les lumieres du soir
1956
актер
La neige etait sale
1954
актер
Удар и ответ
1950
актер
Андре Таинси — 93-летняя актриса родом из Бельгия, Брюссель. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Андре Таинси принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 апреля 1911. По гороскопу же Андре - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Андре Таинси умерла 19 декабря 2004 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Andrée Tainsy: Короли и королева (2004), Только после Вас! (2003), Красный закат (2003), Слепые (2001) и Под песком (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.