Андре Соглиуззо

André Sogliuzzo
Андре Соглиуззо - фотография (André Sogliuzzo)
Информация
Имя:

André Sogliuzzo

Дата рождения: 10 августа 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Андре Соглиуззо — фильмография

Всего фильмов: 44
Дом совы
2020
актер
Кастлвания
2017
актер
Геттисбург
2011
актер
Being Bin Laden
2011
актер
Джонни Д.
2009
актер
Inside
2007
актер
Сезон охоты
2006
актер
Боксер 3D
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Бабба Хо-Теп
2002
актер
Что с Энди?
2000
актер
Гриффины
1999
актер
Вам письмо
1998
актер
Андре Соглиуззо — 54-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Андре Соглиуззо принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 10 августа 1966. По гороскопу же Андре - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие André Sogliuzzo: Дом совы (2020), Любовь, смерть и роботы (2019), Кастлвания (2017), Космос: Пространство и время (2014) и Король сафари (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.