Андре Николль

André Nicolle
Информация
Имя:

André Nicolle

Дата рождения: 1 июня 1885 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 25 февраля 1945 г. г. (59 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Андре Николль — фильмография

Всего фильмов: 41
Les ailes blanches
1943
актер
Мермоз
1943
актер
Ольван
1942
актер
Ce n'est pas moi
1941
актер
Dédé la musique
1941
актер
Западня
1939
актер
Угрозы
1939
актер
Нувориши
1938
актер
La route imperiale
1935
актер
Скандал
1934
актер
Il était une fois
1933
актер
Une fois dans la vie
1933
актер
La ronde des heures
1931
актер
Accusee... levez-vous!
1930
актер
Le ruisseau
1929
актер
La maison du Maltais
1928
актер
Андре Николль — 59-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Андре Николль принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 июня 1885 г.. По гороскопу же Андре - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Андре Николль умер 25 февраля 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие André Nicolle: Сутки в увольнение (1945), Клетка для соловья (1945), Перекрёсток потерянных детей (1944), Les ailes blanches (1943) и Встречный огонь (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.