Андре Морелл

André Morell
Информация
Имя:

André Morell

Дата рождения: 20 августа 1909 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 28 ноября 1978 г. (69 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Андре Морелл — фильмография

Всего фильмов: 80
Послание
1977
актер
Послание
1976
актер
The Prison
1974
актер
The Man and the Snake
1972
актер
Авантюрист
1972
актер
Юлий Цезарь
1970
актер
Big Brother
1970
актер
The Expert
1968
актер
Саван мумии
1967
актер
Юдифь
1966
актер
Другой ящик
1966
актер
Чума Зомби
1966
актер
Ши
1965
актер
Public Eye
1965
актер
Knock on Any Door
1965
актер
Мопассан
1963
актер
Фестиваль
1963
актер
Святой
1962
актер
Cash on Demand
1962
актер
Cone of Silence
1960
актер
Бен-Гур
1959
актер
Diamond Safari
1958
актер
Интерпол
1957
актер
Царек Хан
1956
актер
Three Cases of Murder
1955
актер
They Can't Hang Me
1955
актер
The Secret
1955
актер
Летняя пора
1955
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Tall Headlines
1952
актер
Stolen Face
1952
актер
Трио
1950
актер
Страх сцены
1950
актер
No Place for Jennifer
1950
актер
Мадлен
1950
актер
Бабочки
1950
актер
That Dangerous Age
1949
актер
Boys in Brown
1947
актер
Unpublished Story
1942
актер
Three Silent Men
1940
актер
Соперники
1938
актер
Many Tanks Mr. Atkins
1938
актер
13 Men and a Gun
1938
актер
Андре Морелл — 69-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Андре Морелл принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. Дата рождения - 20 августа 1909. По гороскопу же Андре - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Андре Морелл умер 28 ноября 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие André Morell: Властелин колец (1978), Большое ограбление поезда (1978), Послание (1977), Туфелька и роза (1976) и Послание (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.