Андрэ Мелансон

André Mélançon
Информация
Имя:

André Mélançon

Дата рождения: 15 марта 1944 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Андрэ Мелансон — фильмография

Всего фильмов: 39
Банда вне закона
2014
актер, сценарист
La belle empoisonneuse
2007
актер
Asbestos
2002
режиссер
Le ciel sur la tête
2001
режиссер
Друиды
2000
актер
Les grands reportages
1995
режиссер
Because Why
1993
актер
Refugio en la ciudad
1993
актер
Школьный учитель
1993
режиссер
Coup de chance
1992
актер
Nénette
1991
режиссер
Rafales
1990
режиссер, сценарист
Фьерро... Тайны одного лета
1989
режиссер, сценарист
Головастик и кит
1988
сценарист
Les matins infidèles
1988
актер
Le lys cassé
1987
режиссер
Бах и брокколи
1986
режиссер, сценарист
Equinoxe
1986
актер
Avec un grand A
1986
актер
L'espace d'un été
1980
режиссер
Comme les six doigts de la main
1978
режиссер, сценарист
Partis pour la gloire
1975
актер
Le violon de Gaston
1974
режиссер, сценарист
Les tacots
1974
режиссер, сценарист
Des armes et les hommes
1973
режиссер, сценарист
Телец
1973
актер
Андрэ Мелансон — 77-летний актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Андрэ Мелансон принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 15 марта 1944 г.. По гороскопу же Андрэ - Рыбы. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие André Mélançon: Банда вне закона (2014), La belle empoisonneuse (2007), Дэниел и Суперпсы (2004), Asbestos (2002) и Le ciel sur la tête (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.