Andre-Luc Dupont

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Andre-Luc Dupont — фильмография

Всего фильмов: 33
Sans raison apparente
1995
оператор
Reve aveugle
1994
оператор
Quand l'amour est gai
1994
оператор
End of a Millennium
1994
оператор
Breaking a Leg
1992
оператор
Acadie a venir
1992
оператор
The Aquanaut
1991
оператор
Le tableau noir
1989
оператор
La toile blanche
1989
оператор
Ferron, Marcelle
1989
оператор
Comme deux gouttes d'eau
1988
оператор
Sonia
1986
оператор
J'ai pas dit mon dernier mot
1986
оператор
The World Turned Upside Down
1985
оператор
Sylvia
1985
оператор
Cochez oui, cochez non
1985
оператор
Etienne et Sara
1984
оператор
The Triune Brain
1983
оператор
See You in the Funny Papers
1983
оператор
The Forbes Home
1982
оператор
On est rendus devant le monde!
1981
оператор
Les adeptes
1981
оператор
For the Love of Dance
1981
оператор
The Juggler
1980
оператор
La fiction nucleaire
1979
оператор
Inventors of Thingumajigs
1975
оператор
Why I Sing
1972
оператор
Jean Francois Xavier de...
1971
оператор
Andre-Luc Dupont - оператор. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Andre-Luc Dupont принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Andre-Luc Dupont: Sans raison apparente (1995), Reve aveugle (1994), Quand l'amour est gai (1994), End of a Millennium (1994) и Kanehsatake: 270 Years of Resistance (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.