Андре Корривуа

André Corriveau
Информация
Имя:

André Corriveau

Карьера: Монтажер, Режиссер
Жанры: документальный, драма, семейный
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Андре Корривуа — фильмография

Всего фильмов: 44
Тайны разума
2001
монтажер
A travers chants
2001
монтажер
Histoires d'hiver
1999
монтажер
L'histoire de l'Oie
1998
монтажер
Лилии
1996
монтажер
Bandes-hommages 100 ans de cinema
1996
режиссер, монтажер
Le sphinx
1995
монтажер
Дома с Клодом
1992
монтажер
Венсан и я
1990
монтажер
Rafales
1990
монтажер
В животе дракона
1989
монтажер
Юный волшебник
1987
монтажер
Le frere Andre
1987
монтажер
Генри
1987
монтажер
Братишка
1987
монтажер
Pouvoir intime
1986
монтажер
Бах и брокколи
1986
монтажер
C'est comme une peine d'amour
1985
монтажер
Контрабандист
1984
монтажер
Сорокалетие
1982
монтажер
Les yeux rouges
1982
монтажер
Les beaux souvenirs
1981
монтажер
L'affaire Coffin
1980
монтажер
Хорошие разборки
1979
монтажер
Mourir a tue-tete
1979
монтажер
Une amie d'enfance
1978
монтажер
Comme les six doigts de la main
1978
монтажер
Jules le magnifique
1977
монтажер
L'eau chaude, l'eau frette
1976
монтажер
Night Cap
1974
монтажер
Il etait une fois dans l'est
1974
монтажер
Noel et Juliette
1973
монтажер
Le martien de Noel
1971
монтажер
A soir on fait peur au monde
1969
монтажер
Андре Корривуа монтажер. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Андре Корривуа принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие André Corriveau: Таинственная стена (2003), Тайны разума (2001), A travers chants (2001), Le chapeau ou L'histoire d'un malentendu (2000) и Histoires d'hiver (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.