Андре Э. Морган

Andre Morgan
Информация
Имя:

Andre Morgan

Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Андре Э. Морган — фильмография

Всего фильмов: 44
Будь водой
2020
актер
Чингисхан
2014
продюссер
Милиус
2013
актер
Запертая дверь
2012
продюссер
Мое королевство
2011
продюссер
Полководцы
2007
продюссер
Возможно, любовь
2005
продюссер
Белая графиня
2005
продюссер
Хардбол
2001
актер
Мистер Магу
1997
продюссер
Пленники небес
1996
продюссер
Скаут
1994
продюссер
Плохие девчонки
1994
продюссер
Божьи коровки
1992
продюссер
Импульс
1990
продюссер
Зона скорости
1989
продюссер
Прощай, король
1989
продюссер
Претендент
1987
сценарист
Загадка
1986
актер
Лэсситер
1983
продюссер
Мегасилы
1982
продюссер, сценарист
Смертельная охота
1981
продюссер
Башня смерти
1981
продюссер
Ночные игры
1980
продюссер
Драка в Бэттл Крик
1980
продюссер
Парни из роты С
1978
продюссер
Игра смерти
1978
актер, продюссер
Шпионы ищут золото
1976
сценарист
Человек из Гонконга
1975
актер, продюссер
Гонконгский наёмник
1974
актер, продюссер
Выход Дракона
1973
продюссер
Андре Э. Морган продюсер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Андре Э. Морган принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Andre Morgan: Будь водой (2020), Чингисхан (2014), Милиус (2013), Запертая дверь (2012) и Мое королевство (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.