Андре Дюссолье

André Dussollier
Андре Дюссолье - фотография (André Dussollier)
Информация
Имя:

André Dussollier

Дата рождения: 17 февраля 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Анси, Рона-Альпы, Франция
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Андре Дюссолье — фильмография

Всего фильмов: 137
Дипломатия
2014
актер
Секрет
2010
актер
Неудачники
2009
актер
Дикие травы
2009
актер
Cinemas
2009
актер
Кортекс
2008
актер
Домбе и сын
2007
актер
Сердца
2006
актер
Лемминг
2005
актер
Suzie Berton
2004
актер
Невезучие
2003
актер
18 лет спустя
2003
актер
Видок
2001
актер
Танги
2001
актер
Амели
2001
актер
Ой
2000
актер
Долг
2000
актер
Актеры
2000
актер
Все говорят
1998
актер
Вор жизни
1998
актер
Кадриль
1997
актер
Notre homme
1996
актер
Belle Epoque
1995
актер
Chien et chat II
1994
актер
Праздник
1993
актер
Chien et chat
1992
актер
Border Line
1992
актер
Sushi Sushi
1991
актер
Le piege
1991
актер
Гостиница
1988
актер
Мюзик-холл
1986
актер
Мелодрама
1986
актер
Элизабет
1985
актер
Дети
1985
актер
Stress
1984
актер
Premiere classe
1984
актер
Памятка
1984
актер
De grens
1984
актер
Тест
1982
актер
Pollufission 2000
1980
актер
Ben et Benedict
1977
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Histoire de rire
1976
актер
Вся жизнь
1974
актер
Пощечина
1974
актер
Они
1970
актер
Андре Дюссолье — 74-летний актёр родом из Анси, Рона-Альпы, Франция. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Андре Дюссолье принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Андре - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие André Dussollier: Образцовые семьи (2015), Vatican, le Christ habite chez les Borgia (2014), Красавица и чудовище (2014), Дипломатия (2014) и Des lendemains qui chantent (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.