Андре Дюбо

Andr
Информация
Имя:

Andr

Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Андре Дюбо — фильмография

Всего фильмов: 34
Майерлинг
1936
актер
Konigsmark
1935
актер
Si j'etais le patron
1934
актер
Famille nombreuse
1934
актер
Il etait une fois
1933
актер
Монмартр
1931
актер
Mistigri
1931
актер
La ronde des heures
1931
актер
La chanson des nations
1931
актер
Gagne ta vie
1931
актер
Accusee... levez-vous!
1930
актер
Lady Harrington
1927
актер
La Glu
1927
актер
Le p'tit Parigot
1926
актер
Monsieur le directeur
1925
актер
Джек
1925
актер
La malchanceuse
1924
актер
Frou-Frou
1924
актер
Mimi-Trottin
1922
актер
Le destin est maitre
1919
актер
Le friquet
1914
актер
L'argent des pauvres
1914
актер
La drogue maudite
1913
актер
Андре Дюбо актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Андре Дюбо принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andr: Майерлинг (1936), Moise et Salomon parfumeurs (1935), Konigsmark (1935), Черные глаза (1935) и Si j'etais le patron (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.