Андре Берлей

André Berley
Информация
Имя:

André Berley

Дата рождения: 13 января 1880 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 27 ноября 1936 г. г. (56 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Андре Берлей — фильмография

Всего фильмов: 36
Ciné Follies
1977
актер
L'empreinte rouge
1937
актер
Ригольбош
1936
актер
Ты – это я
1936
актер
Trois jours de perm'
1936
актер
Son excellence Antonin
1935
актер
Bout de chou
1935
актер
Juanita
1935
актер
Караван
1934
актер
L'amour en cage
1934
актер
Dactylo se marie
1934
актер
Un fil à la patte
1933
актер
Le billet de logement
1932
актер
Avec l'assurance
1932
актер
Le petit ecart
1932
актер
Tu seras Duchesse
1932
актер
Le martyre de l'obese
1932
актер
Женни Линд
1932
актер
Le spectre vert
1930
актер
Андре Берлей — 56-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Андре Берлей принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 января 1880 г.. По гороскопу же Андре - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Андре Берлей умер 27 ноября 1936 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие André Berley: Ciné Follies (1977), В полночь, седьмого (1937), L'empreinte rouge (1937), Бунтовщики из Эльсинора (1936) и Ригольбош (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.