Андре Белло

Andr
Информация
Имя:

Andr

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Андре Белло — фильмография

Всего фильмов: 14
Aspects d'une discussion en groupe
1967
продюссер
YUL 871
1966
продюссер
Смерть Ганджи
1965
продюссер
Монреальцы
1965
продюссер
Дорога на Запад
1965
продюссер
Villeneuve, peintre-barbier
1964
продюссер
Шамплен
1964
продюссер
Genevieve
1964
продюссер
Андре Белло продюсер. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Андре Белло принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andr: Атлантические парки (1967), Aspects d'une discussion en groupe (1967), YUL 871 (1966), Микеланджело Антониони, история автора (1966) и Смерть Ганджи (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.