Андраш Амбруш

András Ambrus
Информация
Имя:

András Ambrus

Дата рождения: 29 ноября 1925 г.
Место рождения: Romania, Joseni
Возраст: 96 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, приключения
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Андраш Амбруш — фильмография

Всего фильмов: 123
Мегрэ
1992
актер
Julianus barát
1991
актер
Миклош Акли
1987
актер
Lena: My 100 Children
1987
актер
A komáromi fiú
1987
актер
Соседи
1987
актер
Gyermek születik
1987
актер
Таня
1986
актер
Ember és árnyék
1985
актер
T.I.R.
1984
актер
Линда
1984
актер
Nyolcadik stáció
1984
актер
Забастовка
1983
актер
Talpra, Gyözö!
1983
актер
Álombrigád
1983
актер
Остров мира
1983
актер
Nyom nélkül
1982
актер
Tanúkihallgatás
1982
актер
A helytartó
1982
актер
A tenger
1982
актер
Реквием
1981
актер
Хорваты
1981
актер
Védtelen utazók
1981
актер
Kiválasztottak
1981
актер
Két pisztolylövés
1980
актер
A világ közepe
1980
актер
А Сипсирика
1980
актер
Napforduló
1979
актер
Dózsa koporsói
1979
актер
Трубач
1978
актер
Таможня
1978
актер
Január
1978
актер
Венгры
1977
актер
Канитель
1977
актер
Csaló az üveghegyen
1977
актер
A zöldköves gyürü
1977
актер
Várakozók
1975
актер
Szarvassá vált fiúk
1974
актер
Ficzek úr
1974
актер
Яд в стакане
1974
актер
A kolozsvári bíró
1971
актер
Любовь
1970
актер
Лицо
1970
актер
Прорыв
1970
актер
Bors
1969
актер
Vigyori
1968
актер
Долина
1968
актер
Budapesten harcoltak
1967
актер
Половодье
1965
актер
В стремнине
1964
актер
Идол
1963
актер
Кузнечик
1963
актер
Одержимые
1962
актер
Три звезды
1960
актер
Вчера
1959
актер
Пешком в рай
1959
актер
Bakaruhaban
1957
актер
Utkozet bekeben
1952
актер
Андраш Амбруш — 96-летний актер родом из Romania, Joseni. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Андраш Амбруш принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, приключения. Дата рождения - 29 ноября 1925 г.. По гороскопу же Андраш - Стрелец. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие András Ambrus: Родственники (2006), Священная корона (2001), Близко к любви (1999), Маленький город (1993) и Мегрэ (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.