Андерсон С. Брэдшоу

Andy Bradshaw
Андерсон С. Брэдшоу - фотография (Andy Bradshaw)
Информация
Имя:

Andy Bradshaw

Карьера: Актер, Художник, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Андерсон С. Брэдшоу — фильмография

Всего фильмов: 31
Знак
2014
актер
Billy Trigger
2014
актер, продюссер
Разведка 2023
2009
актер, художник
Order of One
2006
актер
Deaden
2006
художник
Разведка 2020
2004
актер, продюссер, сценарист, художник
Ноэль
2004
актер
Готика
2003
актер
Неудержимые
2002
актер
Тупик
1998
актер
Миньон
1998
актер
Time Hunters
1997
актер
Миротворец
1997
актер
Воины
1994
актер
Сирены
1993
актер
Андерсон С. Брэдшоу актер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Андерсон С. Брэдшоу принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andy Bradshaw: Знак (2014), Billy Trigger (2014), Разведка 2023 (2009), Разведка 2022: Инцидент меццо (2007) и Order of One (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.