Анатолий Мукасей

Оператор, Актер
Анатолий Мукасей - фотография
Информация
Дата рождения: 26 июля 1938 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: лев
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Анатолий Мукасей — фильмография

Всего фильмов: 40
На измене
2010
актер
Мишель
2002
оператор
Шейлок
1993
оператор
Если бы знать...
1993
оператор
Гардемарины 3
1992
оператор
Сержант
1988
актер
Эсперанса
1988
оператор
Чичерин
1985
оператор
Чучело
1983
оператор
Принцесса цирка
1982
оператор
Сватовство гусара
1979
актер, оператор
Нос
1977
оператор
Большая перемена
1972
оператор
Телеграмма
1971
оператор
Первая девушка
1968
оператор
Морские рассказы
1967
актер, оператор
Анатолий Мукасей — 81-летний оператор родом из Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Анатолий Мукасей принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. По гороскопу Анатолий - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Анатолий Мукасей: Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011), На измене (2010), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008), Как уходили кумиры (2005) и Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.