Анатолий Кузнецов

Актер, Актер: Дубляж, Сценарист, Продюсер
Информация
Дата рождения: 31 декабря 1930 г.
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Дата смерти: 7 марта 2014 г. (83 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Актер: Дубляж, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 208
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Анатолий Кузнецов — фильмография

Всего фильмов: 208
Мосгаз
2012
актер
Немец
2011
актер
Старики
2010
актер
И была война
2009
актер
День победы
2006
актер
Беркут
2006
актер
Богатство
2004
актер
Участок
2003
актер
Райское яблочко
1998
актер, продюссер
За что?
1995
актер
Ширли-мырли
1995
актер
Раскол
1992
актер
Ключ
1992
актер
Емеля-дурак
1992
актер
Гений
1991
актер
Шакалы
1989
актер
Без солнца
1987
актер
Была не была
1986
актер
Комета
1983
актер
Его отпуск
1981
актер
Школа
1980
актер
Гордубал
1979
актер
Голубка
1978
актер
Полигон
1977
актер
Братушка
1976
актер
Как песня
1973
актер
Встречи на рассвете
1968
актер, сценарист
Люди на Ниле
1968
актер
Совесть
1965
актер
Пакет
1965
актер
Мы, двое мужчин
1962
сценарист
Ждите писем
1960
актер
Айна
1960
актер
Фуртуна
1959
актер
Советская Украина
1947
сценарист
Анатолий Кузнецов — 83-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Анатолий Кузнецов принял участие в 208 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 31 декабря 1930. По гороскопу же Анатолий - Козерог. Рост - . Карьера - актер, актер: дубляж, сценарист, продюсер. К сожалению, Анатолий Кузнецов умер 7 марта 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Анатолий Кузнецов: Мосгаз (2012), Немец (2011), Старики (2010), И была война (2009) и Трое с площади Карронад (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.