Анатолий Головня

Оператор, Сценарист, Режиссер, Актер
Информация
Дата рождения: 2 февраля 1900 г.
Место рождения: Украина, Российская Империя, Крым, Симферополь
Дата смерти: 25 июня 1982 г. г. (82 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Оператор, Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: военный, драма, история
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Анатолий Головня — фильмография

Всего фильмов: 20
Жуковский
1950
оператор
Адмирал Нахимов
1946
оператор
Неуловимый Ян
1942
оператор
Суворов
1940
оператор
Победа
1938
оператор
Карьера Рудди
1934
сценарист
Дезертир
1933
оператор
Великие будни
1931
режиссер, сценарист
Живой труп
1929
оператор
Мать
1926
оператор
Кирпичики
1925
оператор
Анатолий Головня — 82-летний оператор родом из Украина, Российская Империя, Крым, Симферополь. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Анатолий Головня принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, история. Дата рождения - 2 февраля 1900 г.. По гороскопу же Анатолий - Водолей. Карьера - оператор, сценарист, режиссер, актер. К сожалению, Анатолий Головня умер 25 июня 1982 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Анатолий Головня: ВГИК: Педагоги и студенты говорят о профессии (1979), Жуковский (1950), Адмирал Нахимов (1946), Неуловимый Ян (1942) и Боевой киносборник №6 (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.