Анатоль Радзинович

Anatol Radzinowicz
Информация
Имя:

Anatol Radzinowicz

Дата рождения: 10 декабря 1911 г.
Место рождения: Польша, Лодзь
Дата смерти: 12 марта 1994 г. (82 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Художник
Жанры: военный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Анатоль Радзинович — фильмография

Всего фильмов: 48
Авель, твой брат
1970
художник
Соседи
1969
художник
Czekam w Monte-Carlo
1969
художник
Первый павильон
1968
художник
Шарманка
1967
художник
Павончелло
1967
художник
Брак по расчёту
1966
художник
Пепел
1965
художник
Доцент Х.
1964
художник
Przygoda noworoczna
1963
художник
Мандрен
1962
художник
Комедианты
1961
художник
Стеклянная гора
1960
художник
Покушение
1958
художник
Орел
1958
художник
Что скажет жена?
1958
художник
Король Матиуш I
1957
художник
Dwie godziny
1957
художник
Три женщины
1956
художник
Никодем Дызма
1956
художник
Подгале в огне
1955
художник
Трудная любовь
1953
художник
Карточный домик
1953
художник
Солдат победы
1952
художник
Stalowe serca
1948
художник
Сокровище
1948
художник
Harmonia
1948
художник
Светлые нивы
1947
художник
Анатоль Радзинович — 82-летний художник родом из Польша, Лодзь. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Анатоль Радзинович принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, короткометражка. Дата рождения - 10 декабря 1911. По гороскопу же Анатоль - Стрелец. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Анатоль Радзинович умер 12 марта 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anatol Radzinowicz: Авель, твой брат (1970), Соседи (1969), Песнь торжествующей любви (1969), Czekam w Monte-Carlo (1969) и Первый павильон (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.