Анастас Янакиев

Anastas Yanakyev
Информация
Имя:

Anastas Yanakyev

Дата рождения: 20 мая 1944 г.
Место рождения: Bulgaria, Gara Belovo
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Художник
Жанры: драма, приключения, семейный
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Анастас Янакиев — фильмография

Всего фильмов: 36
Spomen za straha
2017
художник
The Savior
2014
художник
Jigsaw Puzzle
2012
художник
Похищение
2009
художник
Жизнь как крыса
2001
художник
Последняя битва
2000
художник
Друиды
2000
художник
Город страха
2000
художник
Vasiliki
1997
художник
Черная ласточка
1996
художник
Козий рог
1994
художник
Сердце красавицы
1993
художник
Аритмия
1992
художник
Отец яйца
1991
художник
Мужчины без усов
1989
художник
Любовная терапия
1987
художник
Поэма
1986
художник
Поэт и дьявол
1984
художник
Отель «Централ»
1983
художник
Лавина
1981
художник
Игра в любовь
1980
художник
Hora otdaleche
1977
художник
Lebed
1976
художник
Иван Кондарев
1973
художник
Анастас Янакиев — 77-летний художник родом из Bulgaria, Gara Belovo. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Анастас Янакиев принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, семейный. Дата рождения - 20 мая 1944 г.. По гороскопу же Анастас - Телец. Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Anastas Yanakyev: Spomen za straha (2017), The Savior (2014), Jigsaw Puzzle (2012), Похищение (2009) и Мир велик, а спасение поджидает за углом (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.