Ананий Янашев

Anani Yavashev
Информация
Имя:

Anani Yavashev

Дата рождения: 18 октября 1932 г.
Место рождения: Bulgaria, Gabrovo
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Ананий Янашев — фильмография

Всего фильмов: 35
Simon vs. Fear
2018
актер
Дали
1991
актер
Karnavalat
1990
актер
Прощай, Рио
1988
актер
Vkus na biser
1984
актер
Chovek ne sam ubival
1983
актер
Spirka «Berlin»
1982
актер
Yazovetzat
1981
актер
Letaloto
1981
актер
Kashtata
1979
актер
Utroto e nepovtorimo
1978
актер
Рали
1978
актер
Снаха
1976
актер
Buna
1975
актер
Начисто
1974
актер
Byalata odiseya
1973
актер
Игрек 17
1972
актер
V kraya na lyatoto
1967
актер
Карамболь
1966
актер
Малышка
1958
актер
Ананий Янашев — 88-летний актер родом из Bulgaria, Gabrovo. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Ананий Янашев принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 18 октября 1932. По гороскопу же Ананий - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anani Yavashev: Simon vs. Fear (2018), Украденные глаза (2005), Дунайский мост (1998), Дали (1991) и Karnavalat (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.