Anandakuttan

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Anandakuttan — фильмография

Всего фильмов: 38
Doctor Innocentanu
2012
оператор
Nadiya Kollappetta Rathri
2007
оператор
Detective
2007
оператор
Oru Naal Oru Kanavu
2005
оператор
Vismayathumbathu
2004
оператор
Natturajavu
2004
оператор
Hariharan Pillai Happy Aanu
2003
оператор
Chathurangam
2002
оператор
Nariman
2001
оператор
The Car
1997
оператор
Супермен
1997
оператор
Aniyathi Pravu
1997
оператор
Sabse Bada Mawali
1996
оператор
Kaliveedu
1996
оператор
Puthukottyile Puthu Manavalan
1995
оператор
Mannar Mathai Speaking
1995
оператор
Aniyan Bava Chetan Bava
1995
оператор
Sthalathe Pradhana Payyans
1993
оператор
Killer
1991
оператор
Oliyampukal
1990
оператор
No: 20 Madras Mail
1990
оператор
Nagarangalil Chennu Raparkam
1990
оператор
His Highness Abdullah
1990
оператор
News
1989
оператор
Adharvam
1989
оператор
Vilambaram
1987
оператор
Oru Nokku Kanan
1985
оператор
Kandu Kandarinju
1985
оператор
Adhyayam Onnu Muthal
1985
оператор
Appunni
1984
оператор
Karyam Nissaram
1983
оператор
Ithiri Neram Othiri Karyam
1982
оператор
Aarathi
1981
оператор
Theekkadal
1980
оператор
Sakthi
1980
оператор
Anandakuttan - оператор. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Anandakuttan принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Anandakuttan: Doctor Innocentanu (2012), Совместное проживание (2011), Nadiya Kollappetta Rathri (2007), Detective (2007) и Oru Naal Oru Kanavu (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.