Anabelle Gutierrez

Актриса
Информация
Дата рождения: 19 сентября 1932 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Anabelle Gutierrez — фильмография

Всего фильмов: 31
La paloma de Marsella
1999
актер
El coyote emplumado
1983
актер
Discoteca es amor
1979
актер
Su primer amor
1960
актер
Quietos todos
1959
актер
Angelitos del trapecio
1959
актер
El raton
1957
актер
Amor de lejos
1955
актер
Las tres Elenas
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
Mujeres que trabajan
1953
актер
Huracan Ramirez
1953
актер
Caribena
1953
актер
Rostros olvidados
1952
актер
El ruisenor del barrio
1952
актер
Muchachas de Uniforme
1951
актер
Deseada
1951
актер
Azahares para tu boda
1950
актер
Anabelle Gutierrez — 88-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Anabelle Gutierrez принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 сентября 1932 г.. По гороскопу же Anabelle - Дева. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anabelle Gutierrez: Лола: Давным-давно (2007), Под одной кожей (2003), Первая любовь (2000), Безумие любви (2000) и La paloma de Marsella (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.