Ана Манолова-Пипева

Ana Manolova-Pipeva
Информация
Имя:

Ana Manolova-Pipeva

Дата рождения: 25 марта 1924 г.
Место рождения: Болгария, София
Дата смерти: 2009 г. (84 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Ана Манолова-Пипева — фильмография

Всего фильмов: 20
Karnavalat
1990
монтажер
Золотая река
1983
монтажер
Nay-tezhkiyat gryah
1982
монтажер
Prishestvie
1981
монтажер
Pateshestvie
1980
монтажер
Kato belyazani atomi
1979
монтажер
Рояль
1978
монтажер
Stranen dvuboy
1971
монтажер
Черные ангелы
1970
монтажер
Прокурор
1968
монтажер
Галилео Галилей
1968
монтажер
Царь и генерал
1965
монтажер
Sluchaen kontzert
1960
монтажер
Семья Герака
1958
монтажер
Ребро Адама
1958
монтажер
Ана Манолова-Пипева — 84-летний монтажер родом из Болгария, София. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Ана Манолова-Пипева принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. Дата рождения - 25 марта 1924. По гороскопу же Ана - Овен. Рост - . Карьера - монтажер. К сожалению, Ана Манолова-Пипева умер в 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ana Manolova-Pipeva: Karnavalat (1990), Ева на третьем этаже (1987), 13-ая невеста принца (1986), Золотая река (1983) и Nay-tezhkiyat gryah (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.