Ана Колчеро

Ana Colchero
Информация
Имя:

Ana Colchero

Дата рождения: 9 февраля 1968 г.
Место рождения: Мексика, Веракрус
Возраст: 53 года
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Ана Колчеро — фильмография

Всего фильмов: 16
El columpio del diablo
2004
актер
Acosada
2002
актер
Изабелла
1999
актер
El gordo y la flaca
1998
актер
Алондра
1995
актер
No hay quinto malo
1990
актер
Судьба
1989
актер
Rosa de dos aromas
1989
актер
Ана Колчеро — 53-летняя актриса родом из Мексика, Веракрус. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Ана Колчеро принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 9 февраля 1968. По гороскопу же Ана - Водолей. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ana Colchero: El columpio del diablo (2004), Acosada: De piel de vibora (2002), Acosada (2002), Изабелла (1999) и El gordo y la flaca (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.