Ана Берта Лепе

Ana Bertha Lepe
Информация
Имя:

Ana Bertha Lepe

Дата рождения: 12 сентября 1934 г.
Место рождения: Mexico, Jalisco, Tecolotlan
Дата смерти: 24 октября 2013 г. (79 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Ана Берта Лепе — фильмография

Всего фильмов: 77
Анхела
1998
актер
Девчонка
1986
актер
El hijo de Alma Grande
1976
актер
Мир игрушки
1974
актер
El amor y esas cosas
1969
актер
Desnudarse y morir
1968
актер
Alazan y enamorado
1966
актер
Preciosa
1965
актер
Tin-Tan el hombre mono
1963
актер
La garra del leopardo
1963
актер
El beso de ultratumba
1963
актер
Pecado de juventud
1962
актер
La barranca sangrienta
1962
актер
El lobo blanco
1962
актер
El asesino enmascarado
1962
актер
Cazadores de asesinos
1962
актер
Mexico lindo y querido
1961
актер
Jovenes y rebeldes
1961
актер
Rebelde sin casa
1960
актер
Senoritas
1959
актер
Quiero ser artista
1958
актер
La feria de San Marcos
1958
актер
iPaso a la juventud..!
1958
актер
Cabaret tragico
1958
актер
Tropicana
1957
актер
Tinieblas
1957
актер
La sombra del otro
1957
актер
Хищник
1956
актер
No me platiques mas
1956
актер
Que lindo Cha Cha Cha
1955
актер
Kid Tabaco
1955
актер
Reventa de esclavas
1954
актер
Miradas que matan
1954
актер
La perversa
1954
актер
La ladrona
1954
актер
La infame
1954
актер
Contigo a la distancia
1954
актер
Piel canela
1953
актер
Misericordia
1953
актер
Mi papa tuvo la culpa
1953
актер
El lunar de la familia
1953
актер
El jugador
1953
актер
Prefiero a tu papa..!
1952
актер
Ана Берта Лепе — 79-летняя актриса родом из Mexico, Jalisco, Tecolotlan. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Ана Берта Лепе принялa участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 12 сентября 1934. По гороскопу же Ана - Дева. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Ана Берта Лепе умерла 24 октября 2013 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ana Bertha Lepe: Рождество без конца (2001), Рождественская сказка (1999), Анхела (1998), Чужие чувства (1996) и Моя маленькая Соледад (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.