Най Ань

Nai An
Информация
Имя:

Nai An

Дата рождения: 27 января 1963 г.
Возраст: 58 лет
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: триллер, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, история, новости
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Най Ань — фильмография

Всего фильмов: 18
Сложность
2018
продюссер
Игра теней
2018
продюссер
Ce qui nous éloigne
2016
актер
Массаж вслепую
2014
продюссер
Любовь и ссадины
2011
продюссер
Летний дворец
2006
продюссер
Пурпурная бабочка
2003
продюссер
Тайна реки Сучжоу
2000
актер, продюссер
Wei qing shao nu
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Най Ань — 58-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Най Ань принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, история, новости. Дата рождения - 27 января 1963 г.. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nai An: Сложность (2018), История нежной нелюбви (2018), Игра теней (2018), Семейный тур (2018) и Старый камень (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.