Амрит Патель

Amrit Patel
Информация
Имя:

Amrit Patel

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Амрит Патель — фильмография

Всего фильмов: 49
Glamour Girl
2000
актер
Бадшах
1999
актер
Месть сына
1998
актер
Доброе имя
1998
актер
Обрученные
1997
актер
Обреченный
1997
актер
Клятва
1997
актер
Judge Mujrim
1997
актер
Vishwasghaat
1996
актер
Трещина
1996
актер
Ram Aur Shyam
1996
актер
Кришна
1996
актер
Taqdeerwala
1995
актер
Vaade Iraade
1994
актер
Любимый
1994
актер
Beta Ho To Aisa
1994
актер
Badi Bahen
1993
актер
Saatwan Aasman
1992
актер
Maut Ki Sazaa
1991
актер
Agneekaal
1990
актер
Kalyug Aur Ramayan
1987
актер
Car Thief
1986
продюссер
Sannata
1981
актер
Раху и Кету
1978
актер
Отречение
1977
актер
Экзамен
1974
актер
Chowkidar
1974
актер
Опиум
1973
актер
Неверность
1973
актер
Амрит Патель актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Амрит Патель принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Amrit Patel: Тарзан: Супер-кар (2004), Humein Tumse Pyar Ho Gaya Chupke Chupke (2003), Коварный незнакомец (2001), Glamour Girl (2000) и Бадшах (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.