Амита Нангиа

Amita Nangia
Информация
Имя:

Amita Nangia

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Амита Нангиа — фильмография

Всего фильмов: 38
Шайтан
2017
актер
Hogaya Dimaagh Ka Dahi
2015
актер
Ishq Brandy
2014
актер
Пути-дороги
2009
актер
Весельчаки
2007
актер
Цензор
2001
актер
Мисс 420
1998
актер
Dil Ke Jharoke Main
1997
актер
Namak
1996
актер
Принц Раджа
1995
актер
Fauji
1995
актер
Гангстер
1994
актер
Baali Umar Ko Salaam
1994
актер
Hum Hain Kamaal Ke
1993
актер
Ranbhoomi
1991
актер
Клятва
1991
актер
Jeevan Daata
1991
актер
Jeena Teri Gali Mein
1991
актер
Inspector Dhanush
1991
актер
Purani Haveli
1989
актер
Ghabrahat
1989
актер
Амита Нангиа актриса. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Амита Нангиа принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amita Nangia: Шайтан (2017), Исламский экзорцист (2017), Hogaya Dimaagh Ka Dahi (2015), Ishq Brandy (2014) и Milta Hai Chance by Chance (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.