Амин К. Чаудри

Amin Q. Chaudhri
Информация
Имя:

Amin Q. Chaudhri

Дата рождения: 18 апреля 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Индия, Мумбаи
Карьера: Оператор, Продюсер, Режиссер, Монтажер, Сценарист, Художник
Жанры: документальный, драма, криминал
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Амин К. Чаудри — фильмография

Всего фильмов: 17
Seventh Veil
2003
режиссер, продюссер, сценарист
An Unremarkable Life
1989
режиссер, продюссер
Уорсоу по прозвищу Тигр
1988
режиссер, продюссер
Once Again
1987
режиссер, продюссер, сценарист
Смертельное отмщение
1981
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
Kashish
1980
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, художник, монтажер
Black Rodeo
1972
оператор
Вместе
1971
оператор
Сладкая месть
1970
режиссер, продюссер, оператор
Right on!
1970
оператор
The Wicked Die Slow
1968
оператор
The Game People Play
1967
монтажер
The Love Statue
1965
оператор
Vice Girls Ltd.
1964
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
The Scandal That Rocked Britain
1963
режиссер
Амин К. Чаудри — 78-летний оператор родом из Индия, Мумбаи. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Амин К. Чаудри принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, криминал. Дата рождения - 18 апреля 1942. По гороскопу же Амин - Овен. Рост - . Карьера - оператор, продюсер, режиссер, монтажер, сценарист, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Amin Q. Chaudhri: Seventh Veil (2003), Дневник наемного убийцы (1991), An Unremarkable Life (1989), Уорсоу по прозвищу Тигр (1988) и Once Again (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.