Амельда Браун

Amelda Brown
Информация
Имя:

Amelda Brown

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Амельда Браун — фильмография

Всего фильмов: 40
Monochrome
2016
актер
Эллен
2016
актер
Дрянь
2016
актер
The Dumping Ground
2013
актер
Прах к праху
2008
актер
Каратель
2008
актер
Вне закона
2007
актер
Derailed
2005
актер
Ведьма
2004
актер
Поединок 2
2004
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Призраки
2002
актер
Квест
2002
актер
Врачи
2000
актер
Blood
2000
актер
Холби Сити
1999
актер
Пирог в небе
1994
актер
Good Looks
1992
актер
Dakota Road
1992
актер
Shrinks
1991
актер
Spirit
1989
актер
Радуга
1988
актер
Катастрофа
1986
актер
Biddy
1983
актер
Грэндж Хилл
1978
актер
Амельда Браун - актриса. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Амельда Браун принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amelda Brown: Monochrome (2016), Эллен (2016), Дрянь (2016), The Dumping Ground (2013) и Вызовите акушерку (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.