Амар Мохиле

Amar Mohile
Информация
Имя:

Amar Mohile

Дата смерти: 1 февраля 2012 г. г. ()
Место смерти: Мумбаи, Махараштра, Индия
Карьера: Композитор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Амар Мохиле — фильмография

Всего фильмов: 113
Guthlee
2022
композитор
Code Name Abdul
2021
композитор
Сурьяванши
2021
композитор
Мумбайская сага
2021
композитор
Adrushya
2021
композитор
Antardrishti
2021
композитор
Unpaarvayil
2021
композитор
Divya'Drushti
2021
композитор
Прощание
2020
композитор
Prawaas
2020
композитор
Лакшми
2020
композитор
Суровые меры
2020
композитор
Такерей
2019
композитор
Лунное затмение
2019
композитор
706
2019
композитор
Симмба
2018
композитор
Весёлые мошенники 4
2017
композитор
Лица с плаката
2017
композитор
Гость в Лондоне
2017
композитор
Лондон 1920
2016
композитор
Dongri Ka Raja
2016
композитор
Габбар вернулся
2015
композитор
Взаимное притяжение
2015
композитор
Влюблённые
2015
композитор
Murder Mestri
2015
композитор
Guddu Ki Gun
2015
композитор
Сингам 2
2014
композитор
Последняя запись 2
2014
композитор
Kuku Mathur Ki Jhand Ho Gayi
2014
композитор
Chaar Sahibzaade
2014
композитор
Desi Kattey
2014
композитор
Округ Газиабад
2013
композитор
Столик номер 21
2013
композитор
Атаки 26/11
2013
композитор
История ужасов
2013
композитор
Обманщик
2012
композитор
История ненависти
2012
композитор
1920 Зло возвращается
2012
композитор
Могучая шестерка
2011
композитор
Шайтан
2011
композитор
Сингам
2011
композитор
Dongala Mutha
2011
композитор
Money Money More Money
2011
композитор
Беджавада
2011
композитор
Shakal Pe Mat Ja
2011
композитор
Land Gold Women
2011
композитор
Игра в прятки
2010
композитор
Веселые мошенники 3
2010
композитор
Битва телеканалов
2010
композитор
Chase
2010
композитор
Заброшенная фабрика
2009
композитор
Фортуна
2009
композитор
Взаперти
2009
композитор
Horn «OK» Pleassss
2009
композитор
Неведомое
2009
композитор
Siddham
2009
композитор
Саркар Радж
2008
композитор
Любовь 2050
2008
композитор
Коварная сделка
2008
композитор
Миссия «Стамбул»
2008
композитор
Аромат любви
2008
композитор
Контракт
2008
композитор
Ракша
2008
композитор
I Am a Schizophrenic and So Am I
2008
композитор
На одном дыхании
2007
композитор
Kadachit
2007
композитор
Ничего не бойся 2
2006
композитор
По стопам отца
2005
композитор
Наедине с сыном
2005
композитор
Адреналин в крови
2005
композитор
The Film
2005
композитор
Телохранитель
2005
композитор
Обвинение
2005
композитор
Вспомнить всё
2005
композитор
Kay Dyache Bola
2005
композитор
Человек-невидимка
2004
композитор
Вдохновение танца
2004
композитор
Васту Шастра
2004
композитор
Преступная ложь
2004
композитор
Thoda Tum Badlo Thoda Hum
2004
композитор
Парни не промах
2003
композитор
В поисках возмездия
2003
композитор
Скажи что-нибудь
2003
композитор
Радость моя
2003
композитор
Om
2003
композитор
Смертельный бой
2002
композитор
Друзья — враги
2000
композитор
Le Chal Apne Sang
2000
композитор
Шам и Ганшам
1998
композитор
Душа
1996
композитор
Жил-был Раджа
1996
композитор
Raghuveer
1995
композитор
Учитель, я вас люблю!
1994
композитор
Заложник любви
1993
композитор
Солдат закона
1992
композитор
Амар Мохиле - композитор. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Амар Мохиле принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - композитор. К сожалению, Амар Мохиле умер 1 февраля 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Amar Mohile: Guthlee (2022), Code Name Abdul (2021), Сурьяванши (2021), Бхудж: Гордость Индии (2021) и Мумбайская сага (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.