Аманда Сильвер

Amanda Silver
Аманда Сильвер - фотография (Amanda Silver)
Информация
Имя:

Amanda Silver

Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Сценарист, Продюсер, Актриса
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Аманда Сильвер — фильмография

Всего фильмов: 13
Аватар 3
2024
сценарист
Аватар 2
2022
сценарист
Мулан
2020
сценарист
В сердце моря
2015
сценарист
Восстание планеты обезьян
2011
продюссер, сценарист
Love Shack
2010
актер, продюссер
Реликт
1997
сценарист
Око за око
1996
сценарист
Аманда Сильвер сценарист родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Аманда Сильвер принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Amanda Silver: Аватар 3 (2024), Аватар 2 (2022), Мулан (2020), Война планеты обезьян (2017) и В сердце моря (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.