Патрик Стюарт

Patrick Stewart
Информация
Имя:

Patrick Stewart

Дата рождения: 12 июля 1940 г.
Место рождения: Мирфилд, Йоркшир, Англия, Великобритания
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: Рак
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 207
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Патрик Стюарт — фильмография

Всего фильмов: 207
Звёздный путь: Пикар
2020
актер, продюссер
Эмми 2020
2020
актер
Логан
2017
актер
Спарк
2016
актер
Блант говорит
2015
актер, продюссер
Match
2014
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Icebound
2012
актер
Epithet
2012
актер
Капитаны
2011
актер
Разговор
2010
актер
Макбет
2010
актер
Конан
2010
актер
Гамлет
2009
актер
Земля
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Война Борга
2006
актер
The Audition
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Deleted «Dune»
2006
актер
Бэмби 2
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Массовка
2005
актер
Стимбой
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Water for Tea
2003
актер
Люди Икс 2
2003
актер
Лев зимой
2003
актер, продюссер
Топ Гир
2002
актер
Король Техаса
2002
актер, продюссер
Завтракать
2000
актер
Люди Икс
2000
актер
Гриффины
1999
актер
Футурама
1999
актер
Духи Рождества
1999
актер, продюссер
Звездный путь: Восстание
1998
актер, продюссер
«Red Dwarf» A-Z
1998
актер
Моби Дик
1998
актер
Бастион
1998
актер
Amazing Earth
1998
актер
Заговорщики
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Кентервильское привидение
1996
актер, продюссер
Джеффри
1995
актер
500 наций
1995
актер
Вызволение
1994
актер
Stargazers
1994
актер
Экстра
1994
актер
Стрелок
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Discovering Hamlet
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
Сценарий
1986
актер
Леди Джейн
1985
актер
Дикие гуси 2
1985
актер
Uindii
1984
актер
Pope John Paul II
1984
актер
Дюна
1984
актер
Люди Смайли
1982
актер
Maybury
1981
актер
Экскалибур
1981
актер
BBC: Гамлет
1980
актер
Драма
1977
актер
Я, Клавдий
1976
актер
Безумие
1976
актер
Хеннесси
1975
актер
Хедда
1975
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Север и Юг
1975
актер
Джоби
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Улица Сезам
1969
актер
Джеканори
1965
актер
Горизонт
1964
актер
Сегодня
1952
актер
Патрик Стюарт — 80-летний актёр родом из Мирфилд, Йоркшир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Патрик Стюарт принял участие в 207 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 12 июля 1940. По гороскопу же Патрик - Рак. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Patrick Stewart: Звёздный путь: Пикар (2020), Повелитель драконов (2020), Космос: Возможные миры (2020), Эмми 2020 (2020) и Рождённый стать королём (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.