А.М. Ратхнам

A.M. Rathnam
Информация
Имя:

A.M. Rathnam

Карьера: Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

А.М. Ратхнам — фильмография

Всего фильмов: 25
Arrambam
2013
продюссер
Бхима
2008
продюссер
Kedi
2006
продюссер
Bangaram
2006
продюссер
Ponniyin Selvan
2005
продюссер
Домашний очаг
2005
продюссер
Смельчак
2004
продюссер
Радужная колония 7G
2004
продюссер
Ты в моем сердце
2003
продюссер
Пыль
2003
продюссер
Run
2002
продюссер
Лидер
2001
продюссер
Khushi
2001
продюссер
Счастье
2000
продюссер
Разум и чувства
2000
продюссер
Sneham Kosam
1999
продюссер
Mudhalvan
1999
продюссер
Kadhalar Dinam
1999
продюссер
Индиец
1996
продюссер
Tejasvini
1994
продюссер
Aasayam
1993
продюссер
Peddarikam
1992
режиссер, продюссер
Karthavyam
1991
продюссер
А.М. Ратхнам продюсер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор А.М. Ратхнам принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие A.M. Rathnam: Если ты обо мне узнаешь (2015), Arrambam (2013), Бхима (2008), Kedi (2006) и Bangaram (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.