Альваро Руис

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Альваро Руис — фильмография

Всего фильмов: 5
Modelo siqueiros
2009
композитор
Ноль на 4
2004
композитор
Детская игра
2002
композитор
Cuentos chinos
1998
композитор
Felix, como el gato
1995
композитор
Альваро Руис - композитор. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Альваро Руис принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Альваро Руис: Modelo siqueiros (2009), Ноль на 4 (2004), Детская игра (2002), Cuentos chinos (1998) и Felix, como el gato (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.