Альрик Эденс

Alric Edens
Альрик Эденс - фотография (Alric Edens)
Информация
Имя:

Alric Edens

Дата рождения: 26 мая 1914 г.
Дата смерти: 10 июня 1990 г. (76 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Oklahoma, Durant
Карьера: Оператор
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1979 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Альрик Эденс — фильмография

Всего фильмов: 18
Миссис Коломбо
1979
оператор
Проект Н.Л.О.
1978
оператор
Эллери Куин
1975
оператор
Кей
1974
оператор
Астронавт
1972
оператор
Adventures of Nick Carter
1972
оператор
O'Hara, U.S. Treasury
1971
оператор
O'Hara, U.S. Treasury
1971
оператор
D.A.: Conspiracy to Kill
1971
оператор
Trial Run
1969
оператор
D.A.: Murder One
1969
оператор
Облава 1967
1967
оператор
Альрик Эденс — 76-летний оператор родом из USA, Oklahoma, Durant. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Альрик Эденс принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. По гороскопу Альрик - Близнецы. К сожалению, Альрик Эденс умер 10 июня 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alric Edens: Миссис Коломбо (1979), Звездная команда Джейсона (1978), Самые крутые люди на Западе (1978), Проект Н.Л.О. (1978) и Космическая академия (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.