Alma Hinding

Актриса
Alma Hinding - фотография
Информация
Дата рождения: 11 февраля 1882 г.
Дата смерти: 24 декабря 1981 г. (99 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Denmark, Svendborg
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Alma Hinding — фильмография

Всего фильмов: 85
Konkurrencen
1919
актер
Sfinxenx Hemmelighed
1918
актер
Livets Stormagter
1918
актер
Krondiamanten
1918
актер
Krig og Karlighed
1918
актер
Gladens Dag
1918
актер
Studenterkammeraterne
1917
актер
Nattevandreren
1917
актер
Manden uden Smil
1917
актер
Fange no. 113
1917
актер
En ensom Kvinde
1917
актер
Ansigtet lyver II
1917
актер
Spejlets Spaadom
1916
актер
Midnatssolen
1916
актер
Livets Genvordigheder
1916
актер
Karlighedslangsel
1916
актер
Gaardsangersken
1916
актер
Det stjaalne Navn
1916
актер
Den adle Skradder
1916
актер
De mystiske z straaler
1916
актер
Bladkongen
1916
актер
Trold kan tammes
1915
актер
Karlighedens triumf
1915
актер
I de unge Aar
1915
актер
Drankersken
1915
актер
Den gave Ridder
1915
актер
Brandmandens Datter
1915
актер
За Родину
1914
актер
Vasens Hemmelighed
1914
актер
Under Skabnens Hjul
1914
актер
Sovngangersken
1914
актер
Snustobaksdaasen
1914
актер
Perlehalsbaandet
1914
актер
Millionardrengen
1914
актер
Kvindehadernes Fald
1914
актер
Hagt mig i Ryggen
1914
актер
Et vanskeligt Valg
1914
актер
Sladder
1913
актер
Scenen og livet
1913
актер
Prinsesse Elena
1913
актер
Mens Pesten raser
1913
актер
Livets blandvark
1913
актер
Kongens Foged
1913
актер
Hustruens Ret
1913
актер
Giftslangen
1913
актер
Frk. Studenten
1913
актер
Flugten gennem Luften
1913
актер
Fader og Son
1913
актер
Elskovs magt
1913
актер
Dobbeltgangeren
1913
актер
Den hvide Dame
1913
актер
Den bortforte Brud
1913
актер
De Nygifte
1913
актер
Broder mod Broder
1913
актер
Bristet Lykke
1913
актер
Атлантика
1913
актер
Lynstraalen
1912
актер
Kommandorens dotre
1912
актер
En moders kaerlighed
1912
актер
Dodsangstens maskespil
1912
актер
Dodens brud
1912
актер
Den starkeste
1912
актер
Den sande karlighed
1912
актер
Den kare Afdode
1912
актер
Den glade lojtnant
1912
актер
Livets Logn
1911
актер
Alma Hinding — 99-летняя актриса родом из Denmark, Svendborg. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Alma Hinding принялa участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 11 февраля 1882. По гороскопу же Alma - Водолей. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Alma Hinding умерла 24 декабря 1981 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Alma Hinding: En Skuespillers Karlighed (1920), Konkurrencen (1919), Sfinxenx Hemmelighed (1918), Livets Stormagter (1918) и Krondiamanten (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.