Альма Беннетт

Alma Bennett
Информация
Имя:

Alma Bennett

Рост: 1.64 м см
Дата рождения: 9 апреля 1904 г.
Место рождения: США, Вашингтон, Сиэттл
Дата смерти: 16 сентября 1958 г. г. (54 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Альма Беннетт — фильмография

Всего фильмов: 53
Midnight Daddies
1930
актер
Painted Faces
1929
актер
Uncle Tom
1929
актер
My Lady's Past
1929
актер
Girl Crazy
1929
актер
Two Men and a Maid
1929
актер
New Orleans
1929
актер
The Burglar
1928
актер
The Campus Carmen
1928
актер
Motorboat Mamas
1928
актер
The Best Man
1928
актер
The Grain of Dust
1928
актер
The Head of the Family
1928
актер
Gold Digger of Weepah
1927
актер
Orchids and Ermine
1927
актер
Compassion
1927
актер
Daddy Boy
1927
актер
The Golf Nut
1927
актер
Catalina, Here I Come
1927
актер
Broke in China
1927
актер
The Jolly Jilter
1927
актер
A Hollywood Hero
1927
актер
Smith's Modiste Shop
1927
актер
Brooding Eyes
1926
актер
The Thrill Hunter
1926
актер
A Blonde's Revenge
1926
актер
The Silent Lover
1926
актер
Don't Tell Dad
1925
актер
A Sweet Pickle
1925
актер
Триумф
1924
актер
The Silent Watcher
1924
актер
The Cyclone Rider
1924
актер
Её друг
1924
актер
Why Men Leave Home
1924
актер
Three Jumps Ahead
1923
актер
The Grail
1923
актер
Man's Size
1923
актер
Without Compromise
1922
актер
Thieves' Clothes
1920
актер
The Right to Happiness
1919
актер
His Master's Voice
1919
актер
His Friend's Trip
1919
актер
Альма Беннетт — 54-летняя актриса родом из США, Вашингтон, Сиэттл. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Альма Беннетт принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 9 апреля 1904 г.. По гороскопу же Альма - Овен. Рост - 1.64 м. Карьера - актриса. К сожалению, Альма Беннетт умерла 16 сентября 1958 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Alma Bennett: Midnight Daddies (1930), Painted Faces (1929), Uncle Tom (1929), My Lady's Past (1929) и Girl Crazy (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.