Аллен Гарфилд

Allen Garfield
Аллен Гарфилд - фотография (Allen Garfield)
Информация
Имя:

Allen Garfield

Дата рождения: 22 ноября 1939 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ньюарк
Карьера: Актер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Аллен Гарфилд — фильмография

Всего фильмов: 98
Мажестик
2001
актер
Зло
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Площадка
1999
актер
Ночь спорта
1998
актер
Get a Job
1998
актер
Одержимость
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Дьявольщина
1996
актер
Безумие
1995
актер
Патриоты
1994
актер
Great Harry and Jane
1994
актер
Официант
1993
актер
Чудо-пляж
1992
актер
Дик Трэйси
1990
актер
Грехи
1986
актер
Учителя
1984
актер
Trial by Terror
1983
актер
Сойди с ума
1983
актер
Положение вещей
1982
актер, композитор
Leave 'em Laughing
1981
актер
Трюкач
1980
актер
One-Trick Pony
1980
актер
Файр
1979
актер
Такси
1978
актер
Skateboard
1978
актер
Nowhere to Run
1978
актер
The Commitment
1976
актер
Серпико
1976
актер
Paco
1976
актер
Номер один
1976
актер
Нэшвилл
1975
актер
Маккой
1975
актер
Sonny Boy
1974
актер
Рода
1974
актер
Разговор
1974
актер
Слизняк
1973
актер
Ребро Адама
1973
актер
Порожняк
1973
актер
Поиск
1972
актер
На вершине
1972
актер
Кандидат
1972
актер
Footsteps
1972
актер
Roommates
1971
актер
Отрыв
1971
актер
Организация
1971
актер
Дядя, спасай!
1971
актер, сценарист
Бананы
1971
актер
Хай, мамаша!
1970
актер
Патни Своуп
1969
актер
Приветствия
1968
актер
Orgy Girls '69
1968
актер
Аллен Гарфилд — 80-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Ньюарк. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Аллен Гарфилд принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 ноября 1939. По гороскопу же Аллен - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Allen Garfield: Белый парень (2002), Мажестик (2001), Men Named Milo, Women Named Greta (2000), Зло (1999) и Режиссеры (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.